Я не видел ее никогда

Я не видел ее никогда!Ну и что!)
Глаз бездонных огонь и улыбку ночей!
Благодарен тебе ну хотя бы за то,
Я теперь только твой!Был по сути ничей!
Все у нас очень странно,не так как у всех
Узнаю я тебя через ночи и дни
И услышу тебя!!И услышу твой смех!
Словно в сказочном танце мы будем одни!!


Рецензии