Одна

Уйду-вчера она сказала
и не ушла
как много раз бывало
хотя достало.

Ждала-лишь одного звонка
не дождалась
бессонной ночью у окна
опять одна

Простила-затаив обиду
но не забыла
как сердце обливала кровь
тупая боль.

Жила-лишь этим днем
и не решалась
поставить жирный крест на нем
виня усталость.

Ушла...


Рецензии