16. 02. 2014

Образ твой ищу с надеждой
У знакомого моста,
Слышу где-то голос нежный,
Но зовет он не меня.

Я смотрю с тоской украдкой,
Как горят твои глаза,
И твержу себе напрасно -
Не моя ты, не моя...

Сердцу, знаю, не прикажешь,
Ни за что не убедишь,
Что теперь уже напрасно
По тебе оно стучит...


Рецензии