напутствие усопших

не ругайтесь, любите друг-друга,
берегите родных и друзей -
преходяще ТУТ горе, разлука,
остаются лишь лица людей...
вспоминайте родителей старых
(огорчали вы их иногда),
не печальте детей своих малых -
жизнь одна, да и та коротка.
добрым словом душа отзовётся
и вернётся, конечно, не раз.
и пока Свет Божественный льётся,
вы молитесь, с любовью, за нас.


Рецензии