Где же всё?

Кто же даст мне правильный ответ,
почему моя душа к добру остыла?
Где фортуна,что блистала столько лет?
Где ж тебя мечта моя носила?

Где же счастья негасимый свет?
Где природой мне дарованная сила?
Где закат,и где находится рассвет?
Где всё то,что так судьба хвалила?

Где найти любовь что лучше нет?
Где те блага что мне жизнь дарила?
Я спросил у всех,ответа нет,
а судьба в ответ,я про тебя забыла.
              ***
16.02.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии