Признание

Отчего ,душа моя,жизнь нескладно прожил?
Счастье,радость и беду не с тобой я множил...
Почему Создатель наш мне не дал урока,
Как любить и не забыть искренность до срока?

Я гляжу в глаза твои-вижу суть иную,
Там, во мгле твоих ресниц, я с тобой ликую.
Там несказанная даль, донная,заветная,
Словно тайная печать,только мне заметная.
 
Не сложились, не сбылись юные мечты,
Жаль,что поздно я узнал,счастье-это ты!
В листьях осени грустит мокрая скамья,
Так и не узнаешь ты, я- судьба твоя!


Рецензии