С днём рождения, Наташа!

С днём рождения, Наташа!
 
Над озером сновал пушистый ветер,
он резко обрывал свет надо льдом,
а мы когда-то в первой встрече,
на картах разложили жизнь… потом,...
Играли в лучиках судьбы,
под солнцем разгорался свет желаний,
хлестала жизнь, как Баргузин,
сегодня бил в стране исчадий.
Я всё пишу, а ты молчишь,
в ответ лишь строчки мне знакомы,
ты также в жизни всё спешишь,
достать себе ключи исконны.
Один прекрасный день с тобой,
останется под ночь седую
и телефонный разговор порой
тебя согреет под луною.
С луною всё уйдёт, как в пропасть,
погаснет свет и вновь зажжёт,
под первыми лучами жизни часть,
в твоей судьбе…  Рассвет встаёт.

16.02.2014 года


Рецензии