я обернулась на шорох

Я обернулась на шорох - 
Только мне показалось.
Воспоминаний ворох - 
Все, что со мной осталось. 
Все, что в подарок досталось.
Все, что ношу на память.
Не вызывая жалость
И не желая ранить. 


Рецензии