И что?

Уже год никого не люблю.
Ровно год.Много ли? Мало?
Уже год я на месте стою.
И я, если честно, устала.

Я хочу жизнь свою связать
С человеком настоящим.
Буду его крепко обнимать
И молить о крохе счастья.

Я его встретила. Я знаю.
Такое нужное - мое.
Но каждый день я понимаю,
Что любит не меня. Ее.

И я подумала: "Зачем?"
Мне это ведь совсем не нужно.
Жила я годик без проблем
Теперь живу совсем натужно.

Я его встретила. И что?
Придется снова отпускать.
Надежное его плечо
Теперь не буду ощущать.

Целый год никого не любила.
Но теперь прекратила считать.
Я о днях совершенно забыла,
В бесполезных попытках мечтать.


Рецензии