Большой человек

Посвящается  Бедоян В. С.

"Хорошего человека должно быть много!",
Когда-то, кто-то, шутя, сказал.
И всем нам на радость такого большого,
Господь создал, и на Землю послал.
Припев:
В большое тело,
Большую душу!
Большое сердце, чтоб долго жил.
Большую щедрость,
Большую мудрость,
Любовь большую, Творец вложил.

Многим бы хотелось таким же быть нужным,
Таким высоким, как генерал!
«И одного вам хватит, такого большого!»
Господь сказал, и другим отказал.
Припев:
В большое тело,
Большую душу!
Большое сердце, чтоб долго жил.
Большую щедрость,
Большую мудрость,
Любовь большую, Творец вложил.


Рецензии
Честно говоря не понял, кого вы имели ввиду здесь под "Большим человеком"!

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   31.03.2016 12:18     Заявить о нарушении
В моей школе есть учитель рост под 2 метра и вес более 100, дети послушав эту песню решили, что это о нём. Спасибо, за общение. С ув. Любовь.

Любовь Притула   01.04.2016 16:59   Заявить о нарушении