Не беги от меня на рассвете

Не беги от меня на рассвете,
Унося свой ночной аромат,
Сохранив его-нежен и светел-
Будет мир,что прочувствовать рад.

Не спеши открывать окнам шторы,
Пусть притушат прозрачность они,
В полу-мраке,немым разговором,
Мы продолжим признанья в любви.

Сохранят наши чувства объятья,
И продлится "короткая ночь",
Воздержись, от побега- от счастья,
Не дай утру- себя превозмочь.

Лучше нежься в уютной постели,
Под присмотром волнующих глаз,
Пусть они,нежным цветом пастэли-
Искупают тебя ещё раз...

Задержись на мгновение-утро,
И позволь нашу нежность продлить,
Столько лет мы с тобою,а буд-то,
Мы впервые учились любить.

Не беги от меня на рассвете-
Не спеши солнцу шторы открыть,
Для меня-лучше Солнца,на свете,
Чем Любимая-не может быть!!!


Рецензии