Я перестала верить людям...

Я перестала верить людям,
Но разве в том моя вина?
Не думала, что так всё будет,
И что останусь я одна.

Но лучше так, чем окунуться
В поток обмана, грязи, лжи.
Ведь из него назад вернуться
Нельзя, а как же дальше жить?

Пусть буду я для вас плохая,
Пусть косо смотрите вы вслед,
Но жить, с утра до вечера играя,
Не сможете заставить меня, нет!


Рецензии