***

Ночь мне дарила свободу,
А я в ответ-тишину.
Луна проливала воду,
На тихую землю свою.

Ложился туман по равнине,
Распускались красиво цветы.
О чем то мы тихо просили,
У той чистой луны.

Не жалели воды с океана,
Были легки и просты.
Теперь уходим так рано.
Кончалась жизнь у луны.


Рецензии