***

Припомни былые грехи,
Ужасные в жизни вехи,
Их много в душе-посмотри,
Мы падки всегда на потехи...

Твоя грешность погубит тебя,
Эгоизм изничтожит душу,
То,что сделала мать Земля,
Сохраню я все, не порушу!

Вы храните любовь и родных
И души цените,не облик,
Ведь вы же не в ранге больных,
В души всех людей ждете отклик!

Вас не признают и ладно,
А вы же любите весь мир
И пусть в нем все так нескладно,
Но жизнь ведь не только пир!

Ты не стой, не хладей ты сердцем,
Ты навстречу к людям иди,
К тем священным каменным дверцам,
Что оставил ты позади!

Жизнь тебя будет бить и топтать,
Ты падешь,теряя надежду
И от боли начнешь ты кричать,
На себе, как больной, рвать одежду!

А ведь все измениться могло,
Нам нужна лишь любовь и забота,
А у нас все не так, как назло,
У людей лишь дом и работа!


Рецензии