Карты веером

Карты веером,дамы в дым,
лучше б умер я молодым.
Но живу пока средь волков.
И не знаю сам, кто таков.

Не шестёрка я ,не король
и зазря меня не неволь.
Я не буду враз лезть в тузы.
всё что хочется вряд ли сбудется,
что не хочется ,то в разы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.