Я прошу, вы любите животных!

Ну чего ты так скУлишь зубы,
И сжимаешь сердце мое,
Знаю, друг, что с тобой люди грубы
И гуманное в них умерло!

Ты голодный?Держи корку хлеба...
Как же люди с тобой так могли?
Где любовь,где надежда,где вера?
Как беднягам свой угол найти?

Ну чего ты скулИшь уныло?
Ты доверие вновь потерял?
И собачье сердце остыло,
Но хозяина ты не предал!

Твое сердце гордое верой,
Огоньком надежды горит,
А любовь живет безмерной,
И живет,а не только искрит...

Нам бы столько любви,нам бы веры,
Нам бы искренности и доброты,
Наши души были б нетленны,
И на небе б вечно жили!

Я прошу,вы любите созданий,
Вы цените дни и часы
И храните в сердце желаний,
Но и душу лишь эти черты!

Я прошу,вы любите животных,
И не только кошек,собак,
Чтобы в наших скитаниях глупых,
Не промолвили "люд" иссяк!


Рецензии