Имею радость известить

Минувшим вечером, переходящим в непролазную темень, нам с Машей выпала редкая радость попасть в Событие: мы наблюдали неожиданное, трогательное, сакраментальное превращение неуклюжих строчек текста в ладное и складное Произведение!
 
Представь, автор берёт в руки гитару и тихонько, нараспев докладывает свои наблюдения, переживания, откровения...

Пересказать песню нельзя - только портить. Песню нужно слушать. Мы не просто слушали песни и романсы Лары Генрих. Мы наблюдали возврат почти увядаюшего явления - бардовское священнодействие!
Гитарные струны задали ритм, выстроили и придали мелодику текстам, а интонации автора повели мягко и ненавязчиво в глубины смысла и чувства. В Откровение Души!
Словом, врозь всё это не существует. Только в единстве составляющих обретается таинство творческой самобытности во всей прелести её неповторимости.

Собрались узким кругом по-стариковски отсидеть день Святого Валентина, а Лара КУДЕСНЫМ образом одарила нас, помимо вышеозначенного, счастьем погружения в состояние возвернувшейся молодости - это был День Любви во всей необъятности
того состояния, когда поднимаешься над собою прежним.

Да что тут говорить слова! Нужно просто дождаться, когда Лара научится выкладывать свои баллады на стихирной страничке...
И я уже сильно завидую тем, кто впервые услышит и приобщится, и "отрешится, и воспарит"!..

"В ней сердце бьётся пылкое поэта"!

http://www.stihi.ru/avtor/gitarre


Рецензии
Здравствуй Валерочка Рада что вам с Машей удалось послушать чудо побольше бы добрых чудес. Здоровья и вдохновения вам А к Ларочке по ссылке приду.

Наталья Мурадова   04.03.2014 14:31     Заявить о нарушении
Натуля! С нетленным торжеством Женщины над недоразвитыми!!!

Валерий Розенберг   09.03.2014 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.