В руках судьбы сверкают спицы

В руках судьбы сверкают спицы,
За рядом ряд ложиться нить,
Но сколько нити той не виться,
А бесконечной ей не быть.
Клубочек мечется и скачет,
Петляет, дело тормозит.
Все меньше он. Хозяйка плачет.
Все... докрутился... нить висит.
И остановлена работа,
И  не доделаны дела.
Дай бог, чтобы продолжил кто-то,
Что для меня судьба сплела.


Рецензии