в субботу на работу

Семь пятниц и всего одна суббота. 
И каждую субботу я одна. 
Ты вынужден работать по субботам.
Но почему, ведь это ж не война.
Не рвутся бомбы, не летят снаряды
И пули не свистят над головой.
Я вот что думаю, возьми меня когда-то
В субботу на работу. Я с тобой.


Рецензии