Нет, я не бройлер, я другой

Эпиграф: "Нет, я не Байрон, я другой"
                М.Ю.Лермонтов

Нет, я не бройлер, я другой
на вашем фоне - недоросток,
но спрятаться за кочергой
с моей харизмой очень просто!

Когда вам пОвара с ножом
не избежать (годны для супа!) -
Я (худ, костляв и обнажен)
прикинусь на минутку трупом …

Да! Среди вас я как Кащей,
гонимый птичьим  миром странник,
зато через любую щель
легко пролезу в конопляник...

Поэтому не вырос вширь
и навсегда остался низким…
...Но, знайте, что за мной в Сибирь
поедут куры-декабристки!


Стих написан для конкурса "Совмести несовместимое. харизма" на площадке Временные хроники. По заданной картинке на заданную тему.


Рецензии
Вообще-то, "курица - не птица",
Но здесь, для конкурса - годится!

Забавное стихо, особенно "куры-декабристки"!

Марина Быстрова-Докс   08.08.2015 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Конечно, курица не буревестник и не ласточка, но ведь сколько пользы приносит!

Ксения Григорович   08.08.2015 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.