Красота Курильских островов

Красоту Курильских островов не высказать словами.
Там есть все что хочешь ты,
Мир без суеты, забот, печаль,
Мир где будешь счастлив ты.
Красота Курильских островов понятна побывав лишь раз.
Необъятный океан , полным полно икры.
Я могу сказать вам гордо,
Курилы-русская земля!


Рецензии