Будет завтрашний день. Черная кошка

       
   Чёрной молнией вверх, то вприпрыжку, а то вприскочку… Неприятности, верно, у кошки,- кого колышет?... Есть дороги, которые нужно пройти в  одиночку. Может это та самая, -кромкою, краем крыши. Будет завтрашний день, ну и, стало быть,  - будет пища.  А сегодня повыше, и прочь от мирского шума.      
     Дискомфортно и пресно ей в тесных людских жилищах. И до лампочки лунной, - о чём  ты внизу подумал…   
16.02.2014   


Рецензии