***

Глубокие раны едва кровоточат.
Нажми посильнее - попробуй как легче.
Последние силы уже на исходе,
Кричи что есть мочи - финал обеспечен.
Набор слов во фразах, подобно припадку
Навеял вдруг страшные муки.
Глаза закрывая в знакомой маршрутке
Мне просто привиделись вновь твои руки.


Рецензии