Я всегда свой путь ищу

Я всегда свой путь ищу,
Сил уж нет, научи быть сильнее,
Я один крестоносец на льду,
И от этого лишь холоднее...

Еще шаг-я рухну под лёд,
Назад 2-провалюсь я с позором,
Меня смелость давно не ведет,
Провожает окинув взором...

Я прошу, не оставь ты меня,
Подари ты хоть чуточку веры,
Для людей и для нового дня,
Для себя не прошу я без меры!

Воевать со всем миром глупо,
Ты и так обречен на провал,
Для людей,для всех будешь трупом,
Но судьбу лишь бы не проклинал!

Если все так идет, значит надо,
Такова уж наша судьба,
Поменять бы могли-но не надо,
И судьба наша, друг, сочтена!

Кто то скажет-менять все мы можем,
И все только зависит от нас,
Но увы симулятор Божий,
Обманул и закрыл вам глаз!


Рецензии