Ветер моря и гор

Ветер моря и гор
И целебный простор
Дарят силы и счастье.
Можно петь и дышать,
Сердце, дух возвышать,
Осознав себя частью
Всей планеты Земля -
Дома и корабля.
Сквозь пространство и время
Мысль к мирам устремить –
Напряжённую нить.
Смысл облегчит земное бремя.


Рецензии