Распахни окно

В безбрежный светлый райский мир
Пусть солнце тебе душу наполняет
А волны плещут успокоив спор
И облака, как призрак исчезают               


Дыши на полную жизнь это пир
Что суета сует дни ускользают
Тебя обидели не слушай вздор
Они ведь жизнь не понимают

Люби будь пьян к ногам весь договор
Ты слышишь,что Господь повелевает
Верь и наполни счастьем земной шар
И пусть звезда надежды сердце согревает


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.