Загораясь пламенем осенней ночи

Загораясь пламенем осенней ночи,
Луна светит тускло и лениво,
Что же ты не спишь?Открыл ты свои очи??
В небо ты влюблен??Согласен, друг-красиво!

Я готов смотреть часами,
Меня так пленяет звезды и луна,
Именно поэтому не сплю ночами,
Не бессонница все...только ночью исцеляет тишина...

Я люблю, тебя бездонное созданье,
Я давно хотел к тебе но крыльев нет,
Будоражит все, безумно мысли и сознанья,
Сколько в мире неизвестных нам планет???

Я смотрю,как будто улыбаясь,
Звездочки блестят в ночи,
Исповедью небу занимаясь,
Признаюсь к ней в пламенной любви!!!

Звездопад,желаний ты даритель,
Невозможно, друг мой, оторвать свой взгляд,
Неприменно верь,желаний исполнитель,
Не желай ты зла,тогда лишь будет рад!


Рецензии