За сорок

Давно перешагнул за сорок,
Теперь на мир гляжу другим.
Спалил , видать, уже свой порох
И некуда сходить за ним.

Раскрыл глаза свои пошире
Отчетливей стал этот мир.
Жену стал замечать в квартире
И тот, кто был, уж не кумир.

А раньше гены мне мешали
Глаз застилал любовный пыл
И мы других бы выбирали,
А всё  тестостерона взрыв.


Рецензии