Снова влюблен

Я снова влюблен,
Но отнюдь не жалею,
Ведь любовь окрыляет,поверь,
Приходя домой,открываю двери,
Но холодом не веет теперь.

Я снова влюблен,
Но не боюсь ошибаться,
Не боюсь быть отвергнутым ей,
Я снова влюблен и она мое счастье,
А я снова в клетке,как редкий зверь.


Рецензии