отпечаток моих рук

Я в льдинку бы спряталась,
совсем не дыша.В узоры,
что трещины вьют.

Осколками в сердце твоё,
и камнем слеза.
Там отпечаток моих рук.

Ледяные глаза.
Это измученный
холодом, сердца стук.


Рецензии