Ты поймёшь всё это

Ты поймёшь всё это, но потом,
Когда всё найдёшь, всё потеряешь.
Как, порою, дорог отчий дом
Ты поймёшь всё это и узнаешь.

Как, порою, свет в родном окне
Кажется пределом всех мечтаний.
Как, порою, видим мы во сне
Этот свет в часы своих страданий.

Мы хотим скорее повзрослеть
И найти свою дорогу в жизни.
Из гнезда родного улететь,
Возвратясь, порою, только к тризне


Рецензии