я стала курить

Я стала курить постоянно.
Для женщины - это неумно.
Но дымом окуривать раны -
Вполне себе благоразумно.
Вполне себе благопристойно.
Я робко себя утешаю.
Должны быть партнеры спокойны,
Ведь я никому не мешаю. 


Рецензии