***

От Монглии и до Китая
Этот хмурый, седеющий край,
Эта матушка Русь молодая,
Вам же братцы,поди посчитай!

И великих империй творцы вы,
Но жесткости вас не уймут,
Императоры Дзцинь и Батыи,
Нас в походы с собой позовут!!!

И великие стены Китая,
И монгольский город Сарай,
Терракотовые войны сметая,
Показали нам новый Синай!

Вы, могучие войны науки,
И культура у вас на века,
Не узнает тускнеющей скуки,
Ведь творцами она рождена!!!

Сыновья вы, и неба, и войнов,
И на крыльях войны вас несет,
Ну лишь сплетенья мыслей и снов
С миром народов покой лишь придет!

От Монголии и до Китая,
Этот хмурый седеющий край,
Еду я на коне узнавая,
Давно мною покинутый рай!

А в груди лишь железное сердце,
Перестал я уж чувствовать боль,
Я искал этот край еще с детства,
Чтоб найти для души здесь покой.

Я хотел бы,чтоб бы узнали,
Жить моя не стоит рубля,
Я хочу,чтобы хоть вспоминали,
Как бы вдруг не сложилась судьба!

Я хочу,чтобы вы на могилу,
Приносили мне свежих цветов,
Это правда дало бы мне силу,
Чтоб бороться,в аду много врагов..

Не прошу я любви,
Жизнь такая,что не нужен ты сам никому,
Я прошу лишь,когда умирая,
Вы пустили скупую слезу ...


Рецензии