Я в смятении павших солдат

Я в смятении павших солдат,
Я не сдался,но я уже мертв,
Жить, не жить, подарить ли мандат?
Все не важно, ведь с памяти стерт!

Не прошу я той памяти грустной,
Я хочу лишь одно вам сказать-
Что мы люди и наше искусство,
Теперь стало одно-созидать!

Я хотел бы не видеть кровавой,
Разрывающей сердце войны,
И души у людей ржавой,рваной,
Погибающей, мертвой страны!

И порою, даже не страшно,
Что в кошеле не найти ни гроша,
Ведь как известно-богатство опасно,
Ибо лишь с ним умирает душа!

Не выбирайте и не меняйте,
Чистые чувства вы ни на что,
Ибо лишь с ним, друзья мои, знайте,
К вам придет теплота и добро!

Можно иметь много денег,
Но душу,верьте они не согреют никак,
Сколько имеете просто неважно,
Все это верьте,сущий пустяк!


Рецензии