судья

Весь российский ин-ет гневом праведным пышет,
Всякий блогер склоняет его как умеет,
И относят судью к сексуальным меньшинствам,
А пора бы уж быть толерантнее к геям.
И потом внешний вид он не многое значит,
И в поступках и то можем мы обмануться,
Что вон спящий премьер, как похож он на мачо?
Слава богу, к хоккею изволил проснуться.
Фигурист  наш поехал,  подвинул мальчишку,
А потом "заболел" перед главным сраженьем,
Так и что ж мы молчим, на страничках не пишем:
" Натуралы, они так не делают, Женя"!
Говорит президент,мол не гневайтесь шибко,
У великой страны на пути к апогею,
Неизбежны ,увы, к сожаленью, ошибки...
И победы порою зависят от геев.


Рецензии