Себе в день рожденья

С рождением себя я громко поздравляю!
Все, что Всевышним мне дано,
Я безотказно принимаю.
Ошибки прошлых лет я вспоминаю
И счастья от души себе желаю!
Ты шел по жизни тернистою тропою,
Не слушал никого, кроме себя,
Ты поднимался и падал головою,
Всегда вставал и продолжал идти!
Ты падал в ямы, падал с пьедестала,
На дно спускался и взмывал в вверха,
Но дух твой никогда не падал,
На уровне рождения он был всегда!
Я благодарен матери с отцом,
За то, что тем, кто есть я воспитали,
Дай бог отцу покоится в раю,
А матери сыновьим счастьем наслаждаться!
37 лет прошло с того момента,
Когда ступил на эту землю я,
Я понял многое, но главное я знаю,
Что есть теперь и счастье у меня,
Я ухватился за него всей сутью,
Найдя, не упущу его,
Оно мое и пусть не встанет
На пути счастья моего никто!
Дай бог здоровья, большего не надо,
Все остальное он уже мне дал.
Ну что еще могу себе сказать я,
Закрою зеркало, ты береги  себя!


Рецензии