Когда уйду

Когда уйду хочу оставить свет.
Оставить доброту воспоминаний.
И чтобы мной любимый человек
Не погибал от пламенных страданий.
Чтоб помнил он каким я был всегда
Весёлым и счастливым человеком.
И говорил потом своим друзьям:
Таких как он не сыщешь даже с веком.
Когда уйду туда, где неизвестность
Хочу, чтоб каждый понимал из вас,
Что я могу живым быть вечно.
Я жив, пока я в памяти у масс.


Рецензии
Да, хотелось бы, что бы было именно так, идеально !

Миша Новый   29.08.2017 10:36     Заявить о нарушении