Мы сами, друг, решаем, что красиво

Красота-лишь выдумка людей,
Мы же сами, друг, решаем,что красиво,
Красота, возможно, может быть сильней,
Ну пленяет она тонко и лениво.

Красота-всего лишь выдумка сознанья,
Но покой, поверь-в ней не найти,
Кто же верит в это-глупые созданья,
Вы пошли по ложному пути!

Я найти хочу в Вас искренности каплю,
И не раздавить, сжимая грудь,
Не впускать в свой мир сей душащую цаплю,
Коли люди есть,что не дают шагнуть!

Красота?!Жестока будет плата,
Ведь любви до гроба вряд ли вам найти,
У одних людей и так ума палата,
Но а что же, если пусто изнутри?

Красота?Она бывает разной,
Внешность-только лишь сосуд,
А душа горящая бывает безобразной,
Из-за этого страдания и суд!!!


Рецензии