Одиноким женщинам с кошками

В дальней квартире напротив
Жила-была женщина с кошкой.
Кошка страдала без котиков,
Днями смотрела в окошко.
Женщина в школу ходила,
Каждый день дети, работа,
Вечером кошку будила,
Ждала всё время кого-то…
Письма писала впустую,
В них – крик души одинокой…
Милый, откликнись, прошу я!
Где ты, родной мой, далёкий?
Письма назад приходили,
Плакали женщина с кошкой…
Первая – в сны уходила,
О котиках думала кошка…
16.02.14г.


Рецензии