на чердаке

Шаткие стены,
Ржавые гвозди,
Ненадёжный дощатый пол…
Как дождевые капли – звёзды
Падают в дырявый подол.
По коленям текут и ниже,
Обжигая босые ступни…
Их горячие лужи лижет
Ветер из чёрной чужой весны.




Рецензии