Вы предложите

Вы предложите солнцу не светить,
Из страха - будет свет другим помехой,
Для злобствующих Машек, Вить и Мить -
Которым вобла, мат и водка - Мекка.

Вы предложите речке ядом стать,
Чтоб отравила всю людскую зависть.
Перекопать дороги, чтобы тать
У пропасти завис, на Вас уставясь.

Купите в магазине пулемёт.
И дом уютный превратите в крепость.
Тогда противник сразу не поймёт
Поступков очевидную нелепость.

Тогда Добро, из лучших убеждений,
В наручниках поставят на колени.


Рецензии
На кого это Вы так рассердились?

Елена Анелень   16.02.2014 22:58     Заявить о нарушении
:) Уже не помню ))))

Януш Мати   17.02.2014 19:06   Заявить о нарушении