Задачник для поэта

Ощущение,
Будто мне на грудную клЕтку
Наложили хороших асбестовых кирпичей.

Город на лбу ставит черную метку.
И я обречен до смерти быть с ней.

Клятв нет.Вина отсутствует.Горечь потеряна.
Выветривание горных пород мыслей.
Высушивание грунтовых вод ночей.
Геометрия жизни.География кирпичей.

Глаза закрываются.Дух катится по мостовой,
Отдаваясь хрустальным звонам прохлады.

Глаза закрываются.Обездвиженный,но живой.
Опрокинутый навзничь,не требующий награды.

Луна с нами.Тишь опустилась.Звезды включены.
Дифференцирование сложной мыслительной функции.
Логарифмирование производной дурного случая.
Городская отвратна дедукция.И чувства наши изучены.

02.01.2014
23:52


Рецензии
ты ж мой физ.мат :3 убила последними строками :D

Антон Ветром   21.04.2014 22:55     Заявить о нарушении