Больница

БОЛЬНИЧНЫЕ СТЕНЫ,
КРОВАТЬ,КАК КРОВАТЬ.
ФОНАРЬ ЗА ОКНОМ
НЕ ДАЁТ НИКАК СПАТЬ.
УКОЛЫ ПО ВЕНАМ УХОДЯТ ОПЯТЬ,
И МИГ,КАК ПОСЛЕДНИЙ,ДАЁТ ОСОЗНАТЬ.
ЧТО МЫСЛИ ВСЕ В СКАЗКАХ,
РАЗМЫТЫМИ КРАСКАМИ.
А ВЕТЕР В ОКНО,
ЛИШЬ БЫ МЫСЛИ ЗАПУТАТЬ.
КАК КРОНЫ ДЕРЕВЬЕВ,
ОН ИХ ШЕВЕЛИТ.
ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ,ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ,
И ВНОВЬ УХОДЯЩИЙ МЕНЯ БОЛЬНО РАНИТ.
С ЗАКАТАМИ ЛИШЬ ВСЯ БОЛЬ ОТОЙДЁТ.

ФЕВРАЛЬ 2014


Рецензии