Релаксация

Закат догорает и солнечный парус
Там исчезает, объятый огнем.
Волны по небу, за ярусом ярус,
Уносят корабль в океан, перед сном.
В саду фонари вновь неоновым цветом
Окрасили листья, траву и цветы,
Звезды горят и таинственным светом,
Пространство пронзая, летят с высоты.
Прохлада ночная расслабила тело,
Покой на душе и в природе покой.
Даже сознанье еще не успело
Картину запомнить с окраской такой.
Из котелка чай налью ароматный,
Пусть с горечью дыма растает печаль
И поцелуй, СМС-кой, приватный,
Снова летит в бесконечную даль.


Рецензии