Для тебя

Я подарю тебе огромного слона,
Ты только не грусти!
Я увезу тебя в волшебные края –
За солнцем следи!

Я приведу к тебе пушистого кота,
Как хочешь его назови!
Я нарисую красками бескрайние моря –
К счастью по ним плыви!

Я соберу все неба облака,
По ним иди!
Ты знаешь, ты мне так нужна –
Меня за руку возьми!


Рецензии