А наши отношения-парное молоко

А наши отношения-парное молоко!
Хоть и забыли вкус его!
Осталось же  тепло!
Ты говоришь мне сладкие,
Красивые слова!
О том,что жизнь прекрасна!
Да и любовь жива!
И я с тобой согласна!
Киваю голой!
Эх,сбросить бы лет сорок!
Из жизни удалой!
И вот тогда бы точно!
Испили чашу чувств!
Все остальное- ясно!
Не нужно лишних слов!
Как хочется пожара!
Измученной душе!
Ах,молоко парное!
Как нравишься ты мне!


Рецензии