Между домами...

       А между двумя домами cветлеют людские лица.
       А между двумя домами - не хочешь-замедлишь шаги.
       И это совсем не лишне-в какой уже раз удивиться,
       что рядом природы кусочек -ты только глаза распахни!
         
       Ребенок,сидящий на санках кричит:"погоди немного!"
       И мать отойдет на мгновенье от вечных своих забот!
       Вот пара, наверно, в ссоре...ну,гляньте сюда,ради Бога!
       И глянут...и, может быть, после он руку ее возьмет!

       А между двумя домами добреют ,добреют лица!
       Природа своей красотою излечит кого-то иль нас!          
       И может статься, - поможет- пусть так оно и случится,         
       не даст разнять наши руки ни на день один, ни на час!

                16.12.2014


      


Рецензии
Красивое фото.Мы, в Гродненской обл.Беларуси снега почти не видели этой зимой, может раз 5 выпал, а теперь птицы уж Весну созывают, первая такая зима тёплая и безснежная...С улыбкой

Елена Соколова 4   19.03.2014 21:15     Заявить о нарушении
У нас зима настоящая была,еще недавно-33. Спасибо большое,Елена!

Нина Савельева 4   20.03.2014 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.