твои фото сводят меня с ума...

твои фото сводят меня с ума
и я все время хочу тебя рядом...
и как только я ночью закрою глаза
я увижу тебя дорогого...
я увижу тебя и на милом лице
сразу вдруг засияет улыбка...
расстояние что между нами сейчас
это просто природы ошибка...
не дает мне покоя вся ночь без тебя
я ночами тебя вспоминаю...
поскорее увидеть хочу я тебя...
поскорей бы уже стало завтра..
когда будешь ты рядом любимый родной
когда будем мы рядом с тобою
когда смогу я к себе тебя мило прижать...
и остаться навеки с тобою...


Рецензии