Ожидание

Я ищу тебя уже который год,
Жду судьбы невинное послание.
Кружит стрелок и часов водоворот
С радостью, надеждой и печалью.

Ровно крестики ложатся в календарь,
Перечеркивая будней пустоту.
Вот бы взбудоражить жизнь!.. Но жаль,
Что душа моя влюбилась в тишину...


Рецензии