ты меня не любишь?

Ты меня не любишь?
К потолку метнулся
И повис на люстре, мой простой вопрос.
В комнату по шторам серый день забрался.
Молоко молочник утром не принес.
Ты меня не слышишь?
Остывает кофе.
Черный и не сладкий,
Как и ночь вчера.
Чуть качнется люстра в комнате прохладной.
Нам с тобой сегодня не нужны слова.


Рецензии